sábado, 29 de maio de 2010

BISCOITO DE GENGIBRE E PÓLEN


Ficou com vontade de experimentar o pólen? Que tal testar uma das receitas desenvolvidas pelas nutricionistas da Universidade de Taubaté? Anote aí como fazer os biscoitos de gengibre e pólen:


Misture:
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de amido de milho
1/2 xícara de açúcar
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
Depois, acrescente os outros ingredientes:
1 ovo
1/3 de xícara de mel
3/4 de xícara de manteiga
1 colher de sopa de pólen
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de chá de canela
Amasse bem com as mãos. Enrole, corte em pedacinhos e arrume em uma assadeira untada. Leve ao forno para assar por 20 minutos na temperatura de 180º e pronto. É um jeito diferente de garantir a dose diária desse suplemento alimentar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário