sábado, 1 de maio de 2010

PÃO INTEGRAL



Ingredientes
  3 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  2 xícaras (chá) de água quente
  2 colheres (sopa) de azeite
  2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  1/2 colher (sopa) de sal
  2 tabletes de fermento biológico.
  •Modo de fazer
  Derreter o fermento na água quente. Adicionar o azeite e reservar.
  Juntar todos os ingredientes secos, abrir uma concavidade e derramar a água.
  Fazer a massa e deixá-la descansar por aproximadamente uma hora, ou até dobrar o volume.
  Formatar os pães e deixar descansar por mais vinte minutos. Levar ao forno previamente aquecido por aproximadamente 30 minutos.
  Maria do Céu - autora de livro de culinária e especialista em nutrição em São Paulo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário